БыстроБанк - партнер сервиса «Золотая Корона - Погашение кредитов»

 

18 июня 2014 года

Золотая Корона - Погашение кредитов

Легкое погашение кредитов ОАО «БыстроБанк» в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

 

Благодаря партнерству с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» заемщики БыстроБанка имеют возможность погашать потребительские кредиты и пополнять счета в розничной сети салонов «Евросеть», МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), «Билайн», а также в салонах связи «Цифроград» в Новосибирске и Новосибирской области, «ИОН» и «Максимус» в Москве и Московской области, «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, в обувных магазинах KARI.

 

Для осуществления операции клиентам БыстроБанка достаточно сообщить номер счета, ФИО заемщика и паспортные данные плательщика. Комиссия за данную операцию не взимается. Денежные средства будут зачислены на счет клиента в банке мгновенно (при отсутствии связи с биллингом зачисление средств происходит на следующий рабочий день).


Одним из наиболее удобных каналов погашения кредитов, доступных в сервисе «Золотая Корона – Погашение кредитов», является платежный кабинет программы лояльности «Кукуруза». Любой из владельцев карты «Кукуруза» (на данный момент их число превышает 9 млн. человек), кто является одновременно клиентом ОАО «БыстроБанк», имеет возможность оплачивать свои кредиты в персональном платежном кабинете.

 

Найти адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону информационного центра сервиса 8-495-211-07-00 (круглосуточно). Подробная информация о платежном кабинете карт «Кукуруза» размещена на сайте www.kykyryza.ru, а также доступна по телефону 8-800-700-77-10 (бесплатно, круглосуточно).

 

Служба информации сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

 


Система платежных сервисов «Золотая Корона» (входит в Группу компаний ЦФТ) предоставляет комплекс розничных интегрированных продуктов с использованием наличных и безналичных способов расчетов: банковские расчетные карты, кредитные карты, предоплаченные карты, социальные и транспортные карты, денежные переводы, погашение кредитов, мобильный банк, интернет-банк, системы лояльности и др. Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет  клиентам любого банка РФ погашать кредиты, пополнять вклады или вносить средства на счета в любом из тысяч пунктов сервиса по всей России.

Саратовская область

Оренбургская область

Нижегородская область

Республика Марий Эл

Чувашская Республика

Пензенская область

Ульяновская область

Республика Коми

Краснодарский край

Мурманская область

Вологодская область

Новосибирская область

Липецкая область

Костромская область

Тверская область

Ростовская область

Воронежская область

Тюменская область

Тамбовская область

Алтайский край

Архангельская область

Тульская область

Астраханская область

Кемеровская область

Ярославская область

Волгоградская область

Омская область

Рязанская область

Курганская область

Брянская область

ХМАО-Югра

Республика Мордовия

Орловская область

Республика Карелия

Ивановская область

Смоленская область

Красноярский край