БыстроБанк: уверенный рост

10.03.14 / Журнал Деловая Репутация

БыстроБанк спешит поделиться отличными новостями. За минувший год банк улучшил показатели по всем направлениям работы.

 

Крупнейший в Удмуртии

 

Уверенный рост БыстроБанкаСтоит отметить, что БыстроБанк – региональный банк, крупнейший в Удмуртии. Зарегистрирован он в нашей республике, а потому львиная доля налогов, выплачиваемых БыстроБанком, направляется в бюджет Удмуртии. Так за 2013 год БыстроБанк уже пополнил республиканскую казну на 147 млн. рублей, а общие перечисления в бюджет республики за 2013 год составят 210 млн. рублей (в бюджеты всех уровней — более 321 млн. руб). Это самый высокий показатель из всех финансовых организаций региона. Кроме того, БыстроБанк обеспечивает рабочими местами более тысячи человек по всей стране. А это более 60 млн. рублей налогов, уплаченных сотрудниками банка в бюджет.
Лучшим свидетельством того, что БыстроБанк востребован у населения и представителей бизнеса, являются данные о расширении филиальной сети. В 2013 году новые офисы появились в Свердловской и Челябинской областях, в Удмуртии, Татарстане и Пермском крае. Всего открыто 18 современных уютных офисов, в которых сделано все для удобства и комфорта посетителей, в которых каждый может воспользоваться широким спектром финансовых предложений от БыстроБанка. Сейчас филиальная сеть банка насчитывает 53 офиса в 10 российских регионах – Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Челябинской областях, Пермском крае, а также в Москве.

 

Хорошая прибыль

 

Рост налоговых отчислений не случаен. Прибыль БыстроБанка в 2013 году выросла почти в 9 раз (а по сравнению с 2011 годом - в 25 раз)! Такого существенного роста не было за всю более чем 20-летнюю историю БыстроБанка. По данным, опубликованным на сайте Центробанка России, прибыль БыстроБанка за 2013 год составила 935 миллионов рублей (для сравнения, за 2012 год она составляла 104 миллиона рублей). А это основной показатель эффективности и стабильности работы любого банка. В ее увеличении заинтересованы как акционеры (из прибыли выплачиваются дивиденды), так и рядовые вкладчики – для них это, прежде всего, гарантия стабильного дохода. Прибыль увеличивает и капитал банка. За минувший год, по данным Центробанка, капитал БыстроБанка вырос в полтора раза. Если в начале 2013 года в собственной копилке банка было 2,4 млрд. рублей, то в начале этого года - уже 3,6 млрд. рублей.
Все это результат профессиональной работы большой команды БыстроБанка, для которой важен и ценен каждый клиент – будь он студент, пенсионер или крупный предприниматель. Неслучайно, по данным Национального банка Удмуртии, БыстроБанк занимает по итогам деятельности лидирующие места на рынке розничных потребительских банковских услуг.

 

Лидер рейтингов

 

119 место занимает БыстроБанк среди всех банков страны (а их, ни много ни мало, около 900), по показателю объема активов. В 2013 году его активы увеличились на 43,4% и составили 36,8 млрд.рублей. Это позволило БыстроБанку за год улучшить свое положение в рейтинге на 20 позиций.

До 56 места поднялся БыстроБанк в рейтинге по объемам кредитов, выданных населению, отыграв тем самым 16 позиций. Причем по автокредитам банк вплотную приблизился к десятке лидеров рынка и занял 12 место среди всех банков России.


80 место занимает БыстроБанк в рейтинге вкладов. Год назад БыстроБанк находился в нем на 33 позиции ниже.
По данным портала Banki.ru на начало 2014 года и РБК-рейтинг.

 

Смотреть источник

Саратовская область

Оренбургская область

Нижегородская область

Республика Марий Эл

Чувашская Республика

Пензенская область

Ульяновская область

Республика Коми

Краснодарский край

Мурманская область

Вологодская область

Новосибирская область

Липецкая область

Костромская область

Тверская область

Ростовская область

Воронежская область

Тюменская область

Тамбовская область

Алтайский край

Архангельская область

Тульская область

Астраханская область

Кемеровская область

Ярославская область

Волгоградская область

Омская область

Рязанская область

Курганская область

Брянская область

ХМАО-Югра

Республика Мордовия

Орловская область

Республика Карелия

Ивановская область

Смоленская область

Красноярский край